Andromeda
|
|
MOHAX | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
| Вообщем обсуждаем сериал всех времён и народов и по совместительству задаем вопросы! ЗЫ- Тут есть фаны или любители этого сериала7 Год выпуска: 2004 Страна: Canada / USA Жанр: Sci-Fi (Научная фантастика) Продолжительность: 22 серии 5-го сезона (1 серия - 45 мин.) Режиссер: Питер Де Луис (Peter DeLuise), Филип Дэвид Сигал (Philip David Segal), Дэвид Виннинг (David Winning) В ролях: Кевин Сорбо (Kevin Sorbo) – капитан Дилан Хант (Captain Dylan Hunt) Лиза Райдер (Lisa Ryder) – штурман Бека Валентайн (Beka Valentine) Лекса Дойг (Lexa Doig) – аватара крейсера «Андромеда»(Andromeda Ascendant) Гордон Майкл Вулветт (Gordon Michael Woolvett) – бортинженер Шеймус Харпер (Seamus Harper) Лора Бертрам (Laura Bertram) – Трэнс Джемини (Trance Gemini) Кит Гамильтон Кобб (Keith Hamilton Cobb) – Тир Анасази (Tyr Anasazi) Брент Стэйт (Brent Stait) – преподобный Бем (Rev Bem) Стив Бейсик (Steve Bacic) – Гахерис Рейд (Gaheris Rhade) и его потомок Телемах Рейд (Telemachus Rhade) Брэнди Ледфорд (Brandy Ledford) – Дойл (Doyle) Описание: Дилан Хант, капитан Звездной гвардии, командующий непобедимым крейсером «Андромеда», готовится к очередной миссии во имя добра и порядка (куда ж без этого) и попутно собирается жениться на красавице Саре. Все как положено – эффектная военная униформа, многочисленный и мультирасовый экипаж, доверительный разговор о предстоящей свадьбе с лучшим другом – старшим помощником Гахерисом Рейдом… Лучший друг Рейд – ницшеанец, представитель генетически модифицированной расы, некогда отделившейся от простых гомо сапиенсов, дабы воплотить в жизнь мечту болезненного интеллектуала Фридриха Ницше о физически и умственно совершенном сверхчеловеке. Глубоко демократичное Содружество систем подписало временное соглашение с недавно обнаруженной расой людоедов-магогов, чем вызвало недовольство сверхлюдей, долго и тихо готовивших восстание. Миссия была ловушкой. После неожиданной атаки ницшеанцев капитан Дилан Хант приказывает экипажу крейсера эвакуироваться, убивает напавшего на него Рейда, и «Андромеда» тонет в черной дыре, оказавшись замороженной во времени на долгие годы. Вообще игры со временем – одна из главных фишек сериала. Пока «Андромеда» болтается в аномалии, Содружество систем разваливается, его бывшие члены увлеченно бьют друг друга остатками высоких технологий, а недобитых доедают магоги, медленно, но верно наползающие на галактику, планета за планетой. 300 лет спустя крейсер обнаруживает группа «черных копателей» нового поколения и героически вытаскивает ценный артефакт из дыры. Дилану Ханту, ставшему неожиданно для себя живым анахронизмом, приходится сначала отбиваться от солдат удачи, а потом искать с ними общий язык. Новым экипажем «Андромеды» становятся Бека Валентайн, авантюристка и непревзойденный пилот ржавого корыта под названием «Эврика», суровый и харизматичный ницшеанец Тир Анасази, на которого ни в чем нельзя положиться, гений информационных технологий и большой раздолбай Шеймус Харпер, трогательная лиловая девчушка непонятного происхождения и предназначения Трэнс Джемини и раскаявшийся представитель той самой расы людоедов, магог и по совместительству священник преподобный Бем. Из всего экипажа бедняга Дилан может полностью доверять только аватаре крейсера, единой в трех лицах: интеллект корабля, его голографическое воплощение и девушка-андроид Ромми. Вся разношерстная компания будет помогать, а иногда и мешать идеалисту Дилану воссоздать Содружество систем. Идея сериала принадлежит создателю легендарного «Стар Трека» Джину Родденберри. Однако воплощена она была уже после смерти прославленного генератора идей – продюсером сериала выступила его вдова Мэйджел Баррет-Родденберри, а разработал идею сценарист Роберт Хьюитт Вулф. 
Сообщение отредактировал MOHAX - Воскресенье, 28.12.2008, 21:51 |
|
| |
SILENT | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
Крутой и страшный МеГа-сИтХ!
Награды: 0
Статус: Offline
| НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ , 1 ТОЧНО ЕСТЬ)))
LORD of the PINGS
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
| Silent все сезоны смотрел?
|
|
| |
SILENT | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Крутой и страшный МеГа-сИтХ!
| НеТ я не о себе))))
LORD of the PINGS
|
|
| |
VanHelsing | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
Сервер-Командующий
| Обо мне, да все смотрел. И сервер изначально так назван был. В четь нее. Ромми (Андромеда) Созданная Харпером аватара "Андромеды" - реальное, "живое" воплощение искусственного интеллекта крейсера (AI полностью отвечает за функционирование и жизнеобеспечение корабля и может также появляться в виде голограммы и на мониторах). Ромми - красавица, умница, отличный боец, самый верный соратник и самый преданный товарищ Дилана. А также единственная "ниточка", связывающая его с прошлым. На протяжении путешествий по галактикам (и сериала) она растет, развивается, изменяется, если хотите, взрослеет. Прекрасно осознает свое превосходство над людьми и прочими органическими существами, но понимает также, в чем им уступает. Ромми - это одновременно крутая суперженщина и трогательная, порой беззащитная девушка. Такое сочетание впечатляет и вызывает устойчивый интерес:)
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:40 | Сообщение # 6 |
| Хелс я пока 5 сезон не качал) коменты такие что с таким переводом лучше вообще не смотреть, у меня инет не такой уж и шустрый, если перевод один то стоит ли с ним смотреть? если есть еще варианты переводов то кинь ссылку где можно скачать самый нормальный, буду оч благодарен)
|
|
| |
Jafdet | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:20 | Сообщение # 7 |
Джедай рыцарь
| Не обижайтесь. Но ответе мне. Этот сериал дешёвая породия на Звёздных Войн которой место на ТВ3? Или это чото серьёзное и интересное?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
| Jafdet это не относиться к ЗВ абсолютно, тут нет ничего общего, хоть и происходит действие тоже в ,галактике, но это такой сериал, что после просмотра первой серии ты хочешь еще) спецэффекты и сюжет высшего качества! когда то этот сериал шел по телеку примерно в час ночи и каждый раз я ждал время чтобы глянуть очередную серию, вообщем это стоющая штука.
|
|
| |
VanHelsing | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
Сервер-Командующий
| Вобще вот хороший сайт http://andromedarus.narod.ru/index.html , одной поклонницы, там вроде есть ссылки на серии, ну а я вобще по кабельному смотрел. Особенно нравится там как Тир свою присказку произносит - -Я Тир Анасази, сын Виктории и Барбароссы из клана Кодиак. ...Всегда с такой гордостью и чувством превосходства. Тир Анасази Воин, философ, начитанный интеллектуал, прекрасный кулинар, художник, спортсмен - все это... Тир Анасази. При этом циничен, пессимистичен, скрытен и осторожен, как и положено истинному ницшеанцу. Человек... пардон, ницшеанец непростой судьбы. Сын Виктории и Барбароссы из клана Кодиак. Кодиаки были практически полностью уничтожены в развязанной кланом Драго-Казов войне за святые останки Драго Мусевени, прародителя всех ницшеанцев. Тир провел несколько лет фактически в рабстве, работая на шахте, затем бежал и стал наемником. Мечтал (по его словам!) доказать, что он достоин того, чтобы быть принятым в другой клан, жениться и стать отцом. Пока не встретил Дилана. После этой судьбоносной встречи мечты Тира изменили направление и постепенно становились все более и более амбициозными. Постоянно стремится к самосовершенствованию. Главный жизненный принцип Тира (опять, как и положено ницшеанцу) - выживание. Хотя это не мешает ему постоянно рисковать, причем не только ради собственной шкуры. Делает вид, что ему ни до кого нет дела, но тем не менее привязывается к товарищам по экипажу и спасает им жизнь не раз, не два и даже не три... Кит Гамильтон Кобб о своем герое: "... учитывая, что он думающий ницшеанец, вопросы типа "кто я?", "для чего я живу?" часто возникают у него в голове. Постоянно находясь рядом с этими людьми, он, мне кажется, не может не привязаться к ним, а они - к нему, по крайней мере, до какой-то степени. Но между ними всегда будет разница..." (Space.com - 08.12.2000)
Сообщение отредактировал VanHelsing - Понедельник, 29.12.2008, 21:36 |
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:49 | Сообщение # 10 |
| огромное спасибо за сайт, на досуге посмотрю
|
|
| |
AnthonyHoll | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
Джедай адепт
| СЕРИАЛ ВААПЩЕ РУЛЬНЫЙ!!! ВСЕ 5 СЕЗОНОВ !!! SOOPER!
----------------- ...Лучшее должно господствовать, и лучшее хочет господствовать! А где учение гласит иначе, там лучших не хватает. (Ницше)
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
| ненает никто, где модельки для джа можно скачать из этого сериала? )
|
|
| |