Главная|Профиль|ВыходВы вошли как Поступающий | Группа "Поступающий" | RSS
[ Новых личных сообщений(0) Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eleito  
Легенда об Искателе(Legend of the Seeker)
AnthonyHollДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1
Джедай адепт
Награды: 0
Статус: Offline
сказать честно - не очень люблю фэнтези... только тем что это фэнтези а не фантастика... однако этот сериал - открытие даже для меня... поразительная актерская игра... взаимоотношение между персонажами великолепное...
собственно вот и само описание и ссылочки)))
--------------------------------
ЛЕГЕНДА О ИСКАТЕЛЕ

Сериал «Легенда об Искателе» ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины» («Sword of Truth») - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Эта книга была издана в 1994 году, с тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира. Сэм Рейми выступит в роли исполнительного продюсера картины, а не режиссера. Сэм Рейми называет Терри Гудкайнда блестящим автором и называет себя фанатом его романов, которые он читал, по его словам, «всей семьей». Киностудии ABC Studios и Disney планируют снять 22 эпизода сериала.

«Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку...»

Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

--------------------------------

Скачать данный сериал можно отсюды

Всем качать - он того стоит)

-----------------
...Лучшее должно господствовать, и лучшее хочет господствовать!
А где учение гласит иначе, там лучших не хватает. (Ницше)

ChaosДата: Среда, 28.01.2009, 18:33 | Сообщение # 2
Юнлинг
Эм честно говоря сериал я смотрю сам(тк это лучше чем новые супер - пупер блокбастеры,да и новинки в жанре никогда не пропускаю),но сериал сделали очень детским,в некоторых моментах от наигранности аж смеяться хочеться)),....хотя кингу ,по которой снимали фильм ,вообще слабонервынм читать не рекомендуют))

AnthonyHollДата: Среда, 28.01.2009, 19:01 | Сообщение # 3
Джедай адепт
ну... я не знаю... тут дело вкуса и воображения... к тому же книгу я не читал... поэтому у меня несколько иное видение сериала...

-----------------
...Лучшее должно господствовать, и лучшее хочет господствовать!
А где учение гласит иначе, там лучших не хватает. (Ницше)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz