Главная|Профиль|ВыходВы вошли как Поступающий | Группа "Поступающий" | RSS
[ Новых личных сообщений(0) Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eleito  
КФ
DARKДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:56 | Сообщение # 1
Лидер
Награды: 0
Статус: Offline
AF vs GAG 2:0(157:85)
Eleito Gvindata Motzi vs Sky Gamerus Itachi
КФ был легким и неинтересным, так как противники слабые.(скрины есть в фотоальбоме)

AF vs BH 15:12
Eleito Gvindata vs TaraNtula Fess
КФ был не трудным, первые раунды играли серьезно, а потом когда сильно оторвались стали брать дуаллы и стафф, и вообщем получился счет близким.

AF vs JE 17:11
DARK Eleito Predalien vs Reborn darthmaul shadow-Ks
КФ от нас играли те кто были в сети и особой подготовки не было, мы на нем особо не напрягались, но по некоторым обстоятельствам КФ не был доигран.

AF vs VJ 1:14
Brooks Eleito Predalien vs St00per NerZuL Switcher
Этот КФ получился смешным, так как мы пошли на спех. 1.двоя наших лагали 2.был не лучший состав 3.Как будем готовы переиграть, мы с играем с VJ.

AF vs DM 1:1(35:35)
Logan Motzi vs warmur TaraNtula
КФ был сыгран в ничью, и не стали играть дальше.(скрины есть в фотоальбоме)

AF vs JE 1:1(36:35)
Logan Motzi vs LordMaul IderCrus
На КФ особо не напрягались, и выйграли всего в одно очко.(1ого раунда скринов нет, 2ого в фотоальбоме)

AF vs KAD 2:0(40:33)
Logan Motzi vs Kurt Iso
Еще + одна победа.

AF vs VJ 0:2
1раунд играли по RJKL 3:10
2раунд играли по ESL 27:40

Eleito Logan Motzi vs StailS StOOper NerZuL
КФ был трудным, но сыграли для начало не плохо.(видеоролик http://ifolder.ru/13000816 )

AF vs FJ 12:20
Eleito Nester DARK vs Virus Kislay Batusai(играл не лучший состав)
КФ был не интересным, наши противники использовали: spams и spins.
Потом не знаю как у других но когда я бью у меня меч будто сквозь проходит без на несения урона иногда.(но было бы честно выбирать для каждого раунда по одному серверу от клана, а не то что FJ диктовали условия).
FJ сыграли хорошо, из-за того что были сыграны.(если бы еще не использовали spams и spins то было бы вообще отлично). А не как мы от балды собрались и пошли на КФ.

AF vs h2s 42:36h2s win 48:31h2s win

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz