А кто ты по жизни!?
|
|
Itachi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:16 | Сообщение # 16 |
Старший джедай
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня зовут Вадим.Живу в Новочебоксарске(Чувашия )Почти все время обитаю у компьютера .Слушаю J-Rock,ну вообщем, что понравится)Учусь работать в фотошопе.Иногда мужусь с сайтами.В целом типичный предстовитель вида задротов :D :D
Сообщение отредактировал Killer - Четверг, 01.01.2009, 00:16 |
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:51 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
GK(RUS) | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:43 | Сообщение # 18 |
Падаван
| Нет,Джокер,так не пойдёт! Давай,выкладывай всё о себе как есть!
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Только ради тебя, любовь моя : я Иван Сергеевич. Живу в Екатеринбурге, учусь в 52 шк. Играю на гитаре, слушаю ТОЛЬКО СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ РОК: Алиса, Майк Науменко и группа Зоопарк, Цой и грппа Кино и мн. др.! Занимаюсь плаваньем. Ненавижу ЕЛЬЦИНА и Американцев, которые пытаются завладеть Россией. Обычных добрых Американцев люблю. =)
|
|
| |
DarthSenal | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Джедай адепт
| Я Артем,живу в Курске,учусь в 36 школе, слушаю РОК,ПАНК РОК, Да и ваще все што к нему родимому относится. Занимаюсь всем подряд(Пиво,Водка,домино ) Американцев тоже ненавижу! товарища Сталина на них нет!
|
|
| |
AnthonyHoll | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Джедай адепт
| Я Антон, живу в Златоусте((На границе между Азией и Европой), учусь В ЮУрГУ(Специальность даже не выговорю), слушаю Alternative(Post Grange), Занимаюсь разработкой ПО(Увлекаюсь адаптацией ИИ под человеческие стандарты), не пью!, не курю!, Люблю американцев(точнее американок, и немного американцев ) ). В свободное время здесь...)))
----------------- ...Лучшее должно господствовать, и лучшее хочет господствовать! А где учение гласит иначе, там лучших не хватает. (Ницше)
Сообщение отредактировал AnthonyHoll - Пятница, 02.01.2009, 14:05 |
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:25 | Сообщение # 22 |
Джедай
| меня зовут Диана... живу в челябинске... учусь в Южно-Уральском Гос. Университете... Специалность ПО... Занимаюсь изучением поведения алгоритмов в зависимости от условий влияния... не пью, не курю, не колюсь...(но очень люблю заниматься ******.) слушаю все... что нравица моему разуму. .. занимаюсь... много чем... в основном легкой атлеткой... свободное время провожу у своего парня дома....))) Добавлено (12.02.2009, 11:25) --------------------------------------------- PS: это смахивает на рассказ о себе в группе ананимных алкоголиков...))))))
Сообщение отредактировал Diana - Четверг, 12.02.2009, 11:25 |
|
| |
KerTinor | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:13 | Сообщение # 23 |
Мастер Джедай/Бунтарь и Отступник
| Меня зовут Антон. Наблюдателен, эмпатичен, честен. Порой честность доводит окружающих людей до бешенства. Всю правду в лицо мало кто выдерживает. Прошел много разных тренингов личностного роста и НЛП (квалификация: НЛП-практик). Практикую (квалификация: тренер) несколько видов китайских боевых искусств: ТайЦзи, ТуйШоу, ЦиГун и в последнее время Шаолинь цюань ТайЧжень кунфу. Еще ВинЧун, но только ознакомительно... Очень хорошие практики! Всем советую. Я стремлюсь создать группу для углубленного изучения боевых искусств с целью совмещения НЛП (а именно психологических патернов) и традиционных боевых практик сильнейшей боевой школы Китая - Шаолинь. Не курю и пью, и то когда повод есть. Учусь в РГУФКиС, там же и занимаюсь. Еще как хобби и иногда подработка пишу сайты и играю в группе (Ритм-гитара, вокал. Стиль: альтернатива). Слушаю всякое: альтернативу, классический рок, трансуху, ДрамДыБас, брейкбит. Свободное время посвящаю тому что в голову взбредет.
Одна смерть - трагедия. Миллион смертей - статистика. —————————————————— | И. В. Сталин | ——————————————————
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:24 | Сообщение # 24 |
| квалификация: тренер) несколько видов китайских боевых искусств: ТайЦзи, ТуйШоу, ЦиГун и в последнее время Шаолинь цюань ТайЧжень кунфу. Еще ВинЧун боец
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
Юнлинг
| Меняя зовут....а впрочем неважно как меня зовут.Я из Семея (ядерный город в Казахстане брбрбрб).Учусь в гимназии в 10 классе с математическим уклоном(сука когда это кончиться?!!??)В свободное время играю на гитаре,фортепиано,слушаю мтеал ,грандж, занимаюсь эзотерикой ,пытаюсь сочинять музыку(дерьмо получаеться,точнее говоря не получаеться),"закаленный в боях" эскапист,люблю читать....в отделбное от этого всего время готовлюсь к худшему...или к лучшему...к концу 2011 года....вот так...
Сообщение отредактировал Chaos - Четверг, 12.02.2009, 18:40 |
|
| |
Gambit | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
| Меня зовут Витек.Я из Барнаула.Занимаюсь танцами,в свободное время играю в JA CS W3. Люблю читать.Учусь в 10 классе.Слушаю музыку она меня успакаевает.
|
|
| |
VanHelsing | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
Сервер-Командующий
| Отец троих детей, в настоящее время ищу спутницу жизни которая смогла-бы помочь в их воспитании. Пью много, курю слушаю Хеви-Метал!
|
|
| |
Darth_Alex | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:54 | Сообщение # 28 |
Юнлинг
| Меня зовут Алексей я глава клана Empire-Force ! Делаю сайты ) сижу в контакте
|
|
| |
однакий | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:36 | Сообщение # 29 |
Юнлинг
| Алекс намути мне сайт по джа =)
|
|
| |
Darth_Alex | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:41 | Сообщение # 30 |
Юнлинг
| Я могу помоч создать для тебя ! Но теми для сайта не делаю . Вибирай что для тя угодно черех ЮКОЗ ) ЙАНДЕКС ) Гугл Все осталь ное пиши в пм
|
|
| |