Разное
|
|
DarthSenal | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:09 | Сообщение # 16 |
Джедай адепт
Награды: 0
Статус: Offline
| Вышел вышел, сто проц вышел, тока я еще не качал, времени сейчас все меньше и меньше на всякого рода там игры. Он весит 2.4-2.5гб, но это сразу 2 части вроде. типа финальный релиз мода не деленного на части.
|
|
| |
Jafdet | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:11 | Сообщение # 17 |
Джедай рыцарь
| DarthSenal, где??? Дай ссылку где ты видел это!
|
|
| |
однакий | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
Юнлинг
| jafdet ЛоЛ мне друг на диске ваще дал, токо там серверов всего два+( там кстати система боя в одном режиме изменена и похожа на муви батловкую, но только добавилось приёмов а главное там 8 стилей у одиночного меча,2 у дуалов и 1 у стафа но он измененный. да ну нафик этот котф тебе вообще стадлся, скачай лучше ojp мод
|
|
| |
однакий | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:55 | Сообщение # 19 |
Юнлинг
| senal я думал ты пошутил и поддержал шутку... но к сожалению видио ты не совсем понял существует knights of the force 2.0 (full part 1 ) 2 части в основном мультиплеерной еще не вышло и только планируется... так что джаф дэд не смей это качать все что щас имеется это вот это http://kotf.com/forum/viewforum.php?f=29 2.4 версия также для котф вышел не оффициальный патч, который часто обновляется. можно надыбать все на том же форуме
Сообщение отредактировал однакий - Воскресенье, 05.04.2009, 16:58 |
|
| |
Jafdet | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:10 | Сообщение # 20 |
Джедай рыцарь
| однакий, я так и знал. Не какой парт 2 ещё нет. Хватит меня надувать не может быть парт 2 и какой то там версии 2.4, если на оффициальном сайте котфа про это нечего нет! Там только Котф 2.0 (парт1). Хватит тут пургу гнать про то что где то там у кого то есть парт 2. Если парт 2 выйдет официально, то я узнаю об этом первым!Добавлено (06.04.2009, 10:10) --------------------------------------------- однакий, и хватит заманивать всех в свой ОЖП. Откровенно говоря ОЖП это говно сделанное чисто для мультиплеера. С Котфом он некогда не сравнится.
|
|
| |
однакий | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:23 | Сообщение # 21 |
Юнлинг
| ну по мультиплееру еще как сравнится а вот по синглу не спорю так как там его нету =) Джафдет читай внимательнее! Я тебе даже ссылку скинул- 2.4 версия есть но только дема и там небольшие фиксы
|
|
| |
Jafdet | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
Джедай рыцарь
| однакий, знаеш, для меня всё то что демо или бета это всёравно что ничего. Я воспринимаю только официальные полные версии.Добавлено (19.08.2009, 22:59) --------------------------------------------- Два вопроса. 1. Сюществует ли какая нибудь команда уберающая весь интерфейс в игре (шкалу здоровья, защиты и шкалу силы)? 2. Сюществует ли какая нибудь прога позволяющая записывать демки в одиночной игре?
|
|
| |