Звёздные войны 1-6эпизод
|
|
DARK | Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:45 | Сообщение # 1 |
Лидер
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:52 | Сообщение # 2 |
| Насмотреться его никак не могу!
|
|
| |
DARK | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:56 | Сообщение # 3 |
Лидер
| Я читал то что будут ещё две части, и их сместят(это будет до старой республики) 1часть-будет 3-ей частью 2часть-будет 4-ой частью 3часть-будет 5-ой частью и.т.д.
|
|
| |
leonidovich | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:04 | Сообщение # 4 |
Тёмный Хранитель
| Ну что народ,готовы к реализу star wars force unshaided на больших экранах
Тёмная сторона в прошлом и Светлоя тоже.Живу я как млоденец,начал всё с чистого лица.Нет во мне страха и лжи.Живу под знамёнами Империи и тьмы.
|
|
| |
DARK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
Лидер
| leonidovich а что выходит новый фильм?
|
|
| |
leonidovich | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
Тёмный Хранитель
| DARK, один из создателей не обузныной силы сказал что возможно,фильм про нового ученика вэйдара будет в 2011-2012 году
Тёмная сторона в прошлом и Светлоя тоже.Живу я как млоденец,начал всё с чистого лица.Нет во мне страха и лжи.Живу под знамёнами Империи и тьмы.
|
|
| |
DARK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:07 | Сообщение # 7 |
Лидер
| А я то думал уже к новому году подарок!
|
|
| |
leonidovich | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:42 | Сообщение # 8 |
Тёмный Хранитель
| DARK, в смысде?
|
|
| |
DARK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:20 | Сообщение # 9 |
Лидер
| Всмысле выпустить фильм хотят к новому году я подумал!
|
|
| |
KerTinor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 05:48 | Сообщение # 10 |
Мастер Джедай/Бунтарь и Отступник
| Мда. Слузами земля полнится. А доказательства и ссылки на источник информации есть? "Я слышал" и "где то писали" - этим вся паутина кишмя кишит. Совершенно глупо забивать голову нелепыми надеждами не подкрепляя домыслы фактами и доказательствами.
Одна смерть - трагедия. Миллион смертей - статистика. —————————————————— | И. В. Сталин | ——————————————————
|
|
| |
leonidovich | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:41 | Сообщение # 11 |
Тёмный Хранитель
| KerTinor, лови Из кино в игры и обратно В одном из своих недавних интервью Хэйден Блэкман, ведущий дизайнер The Force Unleashed, разоткровенничался и позволил себе немного помечтать вслух. Так, он признался, что ему очень хотелось бы, чтобы по мотивам его игры сделали полнометражный фильм. «О, это было бы чудесно. И, кстати, такое развитие событий не исключено. Джордж [Лукас] всегда стремился дополнять свою вселенную играми и всем, что входит в расширенную вселенную Star Wars (книги, комиксы и т.д. — Прим. ред.), а потом материалы оттуда нередко попадали на большой экран», — заявил он. И действительно, взгляните на сериал Clone Wars — сначала это была серия короткометражек (некоторые персонажи попали туда прямиком из комиксов), призванная подогреть интерес аудитории к выходу Revenge of the Sith, а теперь в кинотеатрах идет полнометражная версия. Не исключено, что то же самое случится и с The Force Unleashed. Тем более что сам Лукас сюжетом был доволен.
|
|
| |
KerTinor | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:18 | Сообщение # 12 |
| Ха. Это ни о чем еще не говорит. Опять много "А не хреново было бы..." Когда точные факты будут тогда и слюни пустить будет не грех. Просто очень много было таких случаев. Инфу кинули левую, фанаты прутся, а толку никакого.
Одна смерть - трагедия. Миллион смертей - статистика. —————————————————— | И. В. Сталин | ——————————————————
|
|
| |
DARK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:29 | Сообщение # 13 |
Лидер
| Лучше надеяться на лучшее!
|
|
| |
KerTinor | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:31 | Сообщение # 14 |
| Оптимистично... Но я предпочту на вещи смотреть не затуманенным и более реалистичным взором.
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:10 | Сообщение # 15 |
| надежда умирает последней...
|
|
| |