Академя клана.
|
|
Diana | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Джедай
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем вот мое предложение и взгляд узколобой программистки..... ---------------- 1. Вопрос по второму серву решается... но нам нужно их 2. и оба на базе.... 2. Разместив на втором сервере академию клана с 2-3 норм играющими мастерами мы увеличим свою репутацию... 3. Во втором сервере тренируется основной состав... который постоянно растит скилл... (+ игроки прошедшие курс академии). 4. Академия клана должна принимать всех желающих научится играть людей... и они на каком то моменте (на момент проверки) будут зачислены в клан со званием PN... далее они могут играть на внутриклановом втором серве... 5. Игроки с хорошим скилом могут заходить к нам в академию и разговаривать с мастерами... если те хотят вступить - то мастера оценивают скилл и человек вступает в клан.(играет в основном составе в клане+звание которое учередит совет клана). 6.момент проверки - такое время(2недели) когда проверяется посещаемость и желание играть в JA и в нашем клане в частности... тогда он показывает мастеру то чему научился и проходит дальше.... --------------------------------------------------------------------------------------------- Я была бы просто счаслива если бы так сделали.. ибо так можно очень сильно увеличить популярность и значимость клана в лиге RJKL. + решается вопрос о сильных играках.... -------------------------------------------- не обещаю небо в олмазах... но если такое получится то мы выростем значительно.... и люди за нами потянутся... -------------------------------------------- Все... это даже не предложение... а мольба... в противном случае будет не очень весело.. так что давайте уже серьезно работать.....Добавлено (17.03.2009, 15:02) --------------------------------------------- ах да... с серв академии должен быть по принципу первоочередно клановской преемственности но без кика нубов...))))
|
|
| |
Eleito | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Юнлинг
Награды: 1
| Мне очень понравилась твоя идея по создании Академии. Для новичков это будет своего рода спасением =) ведь все хотят научиться играть хорошо. Я уверен что игроки посещая нашу академию смогут сблизиться с коллективом и стать полноценными членами клана. Но сначала этих самых мастеров нужно еще и найти! ... не думаю что с нашей посещаемостью в клане это будет так легко... ...Но все же я за +. Можно попробовать.
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Джедай
| спасибо Eleito, ) ....
|
|
| |
Eleito | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
Юнлинг
Награды: 1
|
|
|
| |
gRievoUS | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Джедай
| Eleito, вот ты и будешь первым мастером
|
|
| |
DarthSenal | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Джедай адепт
| идея сама мне нравица но тока нервы мои видеть одну и ту же базешку не выдержат)
|
|
| |
Pioneer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Джедай Громовержец
| DarthSenal, совет - смени "клан" и no проблема - есть кланы которые играют ради фана... и ты к ним больше всего подходишь
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
Джедай
| давайте норм.. за или против... и аргументация... без флуда
|
|
| |
Pioneer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
Джедай Громовержец
| Ну я хотя не отношусь к клану, но полностью с идеей согласен)))
|
|
| |
DARK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
Лидер
| Идея классная! Значит все сработает если CutteR не подведет(серв будет или нет). 1.На одном серве играет народ как обычно?! 2.Другой можно назвать AF CLAN-ACADEMY, это будет представлять: место вступление в клан, общение игроков(сборы), и еще мож че!? Я это правильно понял? А закинуть на тест игроков можно: Eleito, SILENT, KepTinor.
|
|
| |
Pioneer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
Джедай Громовержец
| Да все прально))) на ряду с отбором игроков, провели бы еще за одно реорганизацию форума, а то мусорка, все темы не в попад)
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
| во я ржу! +1
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:35 | Сообщение # 13 |
Джедай
| я согласна... да дарк ты примерно перспективу отрисовал себе правильно... но смотри... сайл только ночью ... елейто я уговорила.... он поможет(крайне милый молодой человек).... а невермора я не видела уже бог знает скоко времени.... нужны другие мастера.... даже не мастера... хватит обычных кнайтов.... а мастера будут работать с кланом... с основным составом.. так воть Добавлено (17.03.2009, 19:33) --------------------------------------------- вот тогда дело станет на поток и все буде в шоколаде...(не для мастеров... им придется попотеть) Добавлено (17.03.2009, 19:34) --------------------------------------------- даж не мастера а так назывемые (Academy Teacher) или AT вот Добавлено (17.03.2009, 19:35) --------------------------------------------- в норм иностранных кланах так... )))
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
| +1
|
|
| |
DARK | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:47 | Сообщение # 15 |
Лидер
| Ну Кер мне сказал что ему игра надоела, а так играть будет. А так ставить можно: 1.DARK[CL][JK] 3.KerTinor[JC]-пропал 5.S!LENT[JC] 8.Diana[JK] 17.Chaos[JK] 20.eLrun[JM]-пропал 21.Eleito[JM] 24.Gevernus[JK] 25.s3nseii[JK] а так вот по званиям от кнайта
|
|
| |