Хочу знать...
|
|
GK(RUS) | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
Падаван
Награды: 0
Статус: Offline
| Узнать о всех Вас мне поможет небольшой опросик! Вот вам вопросы,только отвечайте честно!!! 1. ФИО (фамилия,имя,отчество) 2. Параметры (рост,вес и т.д.) 3. Цвет глаз,волос 4. Несколько слов о себе (привычки плохие и хорошие, черты характера, ну и всякая всячина типа внешности,увлечений и дел в свободное время) 5. Где учитесь (работаете)? 6. Предпочтения в еде; -\\- в одежде (стиль); -\\- машины. Ну и несколько вопросиков такого плана: 1)Если к Вам подойдёт совершенно незнакомая девушка и предложит познакомится,что Вы сделаете?Что будете говорить,если она Вам неинтересна и т.д. 2)На какой поступок Вы пойдёте ради близкого человека? 3)Что для Вас самое ценное в друге? 4)Идеал "той самой" девушки Ну вот и всё! Я жду Ваших искренних ответов!!!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:54 | Сообщение # 2 |
| хотелось бы видеть заполненую анкету и создателя темы 1. Мартынушкин Антон Владимирович 2. 172см,85кг, а тд это что еще сюда можно написать? 7 января 16 лет буить ) 3. Цвет глаз- болотные- волосы- черные 4. Из плохих привычек, думаю только то что я крайне злопамятный.Из хороших... ну, если с кемто начал дружеский контакт то уже не могу их кинуть или еще ченить плохое им сделать... так как совесть потом загрызет черты характера-очень спокойный, надо постараться чтобвы вывести меня из себя, хотя бывает и по мелочам бешусь внешность- на фотографиях на сайте в теме фото сокланов можешь меня видеть.Увлечения-качаюсь,занимаюсь боксом, ну, антифашисткой деятельностью занимаюсь, ,не прочь посидеть и за компом. 5. В шараге ) 6. Молоко,яйца,макароны,сосиски,сало,салаты,чай ну и все кажись) ето самое самое. Одежка-в основном:рубашка,гриндерс-или мартинсы, джинсики светлые,подтяжечки,харик, редко хожу просто в спортивной обувке и форме.Машины ненавижу Ну и несколько вопросиков такого плана: 1)Если к Вам подойдёт совершенно незнакомая девушка и предложит познакомится,что Вы сделаете?Что будете говорить,если она Вам неинтересна и т.д. 2)На какой поступок Вы пойдёте ради близкого человека? 3)Что для Вас самое ценное в друге? 4)Идеал "той самой" девушки (1)Если симпотична и интересна то конечноже соглашусь, так как в данный момент без подруги :)Если нет денег то конечноже номерами обменяюсь, если есть, то в ресторанчике можно провести время, ну это когда я работаю ))) Если не интересна то прямо говорю нет =) (2)На любой... (3)честность и доверие (4)главное чтобы не стерва была =) не совсем понял вопроса, так как он очень много сторонний
Сообщение отредактировал MOHAX - Воскресенье, 04.01.2009, 04:30 |
|
| |
GK(RUS) | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:24 | Сообщение # 3 |
Падаван
| Спасибо огромное за ответы,Антон!!! Пожелание твоё я учту-напишу о себе пару строчек! Вот про идеал девушки я спрашиваю у всех своих знакомых мальчиков: какой вы представляете свою вторую половинку внешне,её черты характера,ну и степень её хозяйственности! Вот!
|
|
| |
AnthonyHoll | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
Джедай адепт
| 1. Порозов Антон Викторович 2. Рост - 188 см.. Вес - 82 кг... телоложение крепкое(качок)... 3. Цвет глаз - серо-зеленые. волосы темно-русые. 4. тз плюсов - мягкий характером... из минусов... - почти всегда пытаюсь все анализировать)))... всякая всячина состоит в учебе в универе и игре в ДЖА... все)) 5.Университет (ЮУрГУ) 1ый курс... 6. Никаких предпочтений в еде- что есть в холодильнике.... в одежде - классика... в машинах - не разбираюсь... 7. Замечательно... будем общаться... познакомимся поближе... и т.д. (при условии что девушка красивая)... если мне не интересно то я под каким либо предлогом просто уйду... 8. Почти на любой.... за исключнием уголовно наказуемых))) 9. То что он всегда поможет в трудные времена.... 10. Идеал девушки... хм... внешне... спортивное телосложение... красивое лицо....(влюбляюсь в девушек с красивыми глазами... серьезно)... в характере.... мне нравятся серьезные девушки... думающие о будущем.... )))
----------------- ...Лучшее должно господствовать, и лучшее хочет господствовать! А где учение гласит иначе, там лучших не хватает. (Ницше)
|
|
| |
Jafdet | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Джедай рыцарь
| GK(RUS), такое ощущение что ты исчеш себе мужа Ну а вообще все превычки нехорошие децкие компликсы я давно угробил в компьютер
|
|
| |
GK(RUS) | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
Падаван
| Ну если ты так считаешь,можешь не отвечать! Мужа я себе искать не собираюсь,он сам меня найдёт! Глупости всякие говорить не надо!!! И не надо искать мои "слабые" места!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
| Antony сколько см бицуха? ЗЫ Все мы качки и ничто металлическое нам не чуждо. Jafdet Ну а вообще все превычки нехорошие децкие компликсы я давно угробил в компьютер Дрищ птица гордая – пока не пнёшь – не полетит. гы,просто ты подходящую фразу сказал без обид 
Сообщение отредактировал MOHAX - Воскресенье, 04.01.2009, 16:22 |
|
| |
AnthonyHoll | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
Джедай адепт
| Монах ... у меня - 45 см... а у тебя?
----------------- ...Лучшее должно господствовать, и лучшее хочет господствовать! А где учение гласит иначе, там лучших не хватает. (Ницше)
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
| на 5 см поменьше
|
|
| |
AnthonyHoll | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:14 | Сообщение # 10 |
Джедай адепт
| Да.... действительно ... все металлическое нам не чуждо)))
|
|
| |
GK(RUS) | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
Падаван
| Ох,мальчики!Это всё,конечно,очень хорошо!Но кто-нибудь желает написать что-нибудь о себе?
|
|
| |
AnthonyHoll | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
Джедай адепт
| а что ты хочешь узнать?
|
|
| |
GK(RUS) | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:54 | Сообщение # 13 |
Падаван
| Узнать хочу то,о чём я спрашивала в самом начале!Вобщем-то получила ответы конкретные на свои вопросы только от двух людей.Где же остальные?
|
|
| |
AnthonyHoll | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Джедай адепт
| как всегда опаздывают.. и в поезд будут прыгать на последний вагон)))
|
|
| |
GK(RUS) | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
Падаван
| Ну и что?Долго мне вас ещё ждать? Я конечно понимаю,что все стараются,тренируются... Но ведь иногда и отдых есть!
|
|
| |